Вступление в ГИ
|
|
Сью | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:01 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| + ^^
Ну и что,что я дура!Зато я одна такая! Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика охрененная!! Я не добрая,и не злая.я добрая в злую полоску В наше ненормальное время нормальный человек уже ненормален тем, что он нормален
|
|
| |
dangerMAU | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:46 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| +, Бара нупь)
|
|
| |
PAXXXA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:21 | Сообщение # 18 |
Сержант
| эммм... а я ЗА! Танечка привет!!! а что мявка? у тя чучить очень хорошо получалось=) Меня не уронила, значит не нупка =) Главное чтобы папа побольше играть разрешал=)
|
|
| |
Ladу | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (PAXXXA) а что мявка? у тя чучить очень хорошо получалось=) Меня не уронила, значит не нупка =) мявка оч нрава, у мну моя чуча заблокированна, и я хз когда саппорт вернёт ключ от моей чучи, я её уже даже своим персом не считаю, она у мну по всем рукам прошлась. P.S. насчёт нупки....эть ток Бара с Винсом мну нупкой считають
|
|
| |
V1nce | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:26 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Drongo18) Неееее, значит какой то Джо - берс 47 ЛВЛ это норм, а мява 47 лвл в ГИ не норм? И при этом, Бара, что значит в моей ГИ????? Таня в твою ГИ не писала заявку, она писала заявку во 2 состав ГИ "Массад" Винс, а у берса (в предпоследней заявке) тоже Хм... пт гимп, лвл не очень и самое главное........................ Почему ему + поставил? При этом, некоторые (не буду показывать пальцем) нарушают устав. А именно (для тех, кто его так и не читал) 6. Участникам гильдии запрещается: 6.1. Оскорбления (унижение, мат) по отношению к согильдийцам в игры. Дронго, который Андрей)) Смотри на жизнь проще и учись понимать шутки и сарказм Поясню... если бы я не знал Танюфку и не общался бы с ней нормально, а тока привет-пока... то поставил бы просто плюс и пропал бы с заявке... но поскольку это не так, мне хочется её подразнить P.s. Если уж с юмором совсем не очень И я кого то обидел, то ссорки... От меня по заявке + ... Все пока, ищите мну в других заявках теперь
|
|
| |
Drongo18 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:09 | Сообщение # 21 |
ну,настоящий полковник!
| Винс, который Ваня))) Я понимаю шутки. Дочка не понимает, я ей пытался объяснить, а она психует)))
В жизни одна белая полоса-туалетная бумага
|
|
| |
Спикер | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:42 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Бля не тупите возьмите довушку в ГИ ! ЁмаЁ Вы себя вспомните в своём возрасте или повзраслеле ?!
|
|
| |
V1nce | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Спикер прекрощай пить
|
|
| |
Ladу | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| значит так....похоже всё уже решилось....так что попрошу господина Барабульку, который так не хочет брать меня в ГИ, убрать из 2го сост кого нить кто не играет, и принять меня!!!а то гильдия у него полная твинкоф и неиграющих!!!
|
|
| |
Михас777 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:12 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| атата по попи Бару =)
|
|
| |
Барабулька | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:34 | Сообщение # 26 |
ГЛ 2-го состава.Всем слушаться!!
| всех устрою казнь через "пуки-вуки"
Что наша жизнь?Игра! Йа Нуп! =)
|
|
| |
diana441 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:51 | Сообщение # 27 |
Майор
| вот из заявки срачь устоили создайти тему для флуда и флудите на здоровья!!!!!!!! а по заявке +
|
|
| |
straiver | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:12 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| у мну все ребята в рф гамают и лвл выше чем у мну
|
|
| |
Ladу | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:36 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ладно!!!рас меня посылают куда подальше, я нафиг лучше в другую ГИ пойду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сью | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:59 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Танька, чё психовать то.Прикалываются же они...
Ну и что,что я дура!Зато я одна такая! Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика охрененная!! Я не добрая,и не злая.я добрая в злую полоску В наше ненормальное время нормальный человек уже ненормален тем, что он нормален
|
|
| |