для 2 состава
|
|
diana441 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| народ довайте создадим свои склады гильдии склады для таликов бижутэрии доспехов и всего всего! для этого чтоб в складах начили поевляться вещи надобудет скидываться ежедневео желательно и отписываться на форуме ! на форум зделать темку для здавших на склад какую вещь что взял со склада и что хочеш взять! и чтоб на форум заходили ежедневно! то все для того чтоб не просили у перваго состава! гла и управа ги только могут выдовать веши со склада и на склад доступ был тока у них! обезательно создать списки вещей каторые лежат на складе ! и списки что кто взял!
Сообщение отредактировал diana441 - Вторник, 23.02.2010, 20:37 |
|
| |
GUMI | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я за... Чем смогу помогу...
|
|
| |
diana441 | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:30 | Сообщение # 3 |
 Майор
| вот первый за!
|
|
| |
КачаемРэпчину | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну я за!)ет норм я думаю..просто ест ьтут народ который етого не хочет..жмоты..вот так вот..ет же ведь для самого себя лучше делаете..
а что ето?
|
|
| |
PAXXXA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Все это конечно хорошо!!! Но, не все согласятся скидывать деньги в ги, а у некоторых их вообще не бывает. а чтобы получить хотябы 1 фарм комплект нужно.... 1 - 1.5ккк И где гарантии что человек которому дали такой комплект не исчезнит из ги вместе с этим комплектом? Есть предложение давать его под залог.. но и тут есть проблемма, не у каждого есть такой залог. А зачем скидывать в ги талики или камини??? это расходные материалы и они нужны каждому=) если их брать то возвращать будет нечего=) Вобщем ждем предолжений ! ! ! !
|
|
| |
pro | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ребята, скажу так. Если человеку интерено играть... то он намутит себе и бижу и все остальное...вот возьмем, например, меня... игру я начал с персонадж всем известным proPLAYer... ну и что дальше... профа танк... тем не менее я вытащил самое большое кол-во коробок из 50ого данжа как кто бы то ни был... кто-то даже говорил что типа я читер, хотя читами я никогда не пользовался да и не умею их юзать, да и не интресно с ними... насчет бабла... тут как и в жизни... сумей что дешево купить и сумей это дорого продать... так делаются бабки на которые Вы сможете купить себе что-то нужное... но до сих пор, это не для кого не секрет, что основным зароаботком для "папок" считается лут с питбосов... ну а что Вам мешает объединиться патьками друзей и фармить их... авось выпадет стиха вы ее продадите и по братски разделите- это еще один способ заработка... я никогда не имел проблем с бабкми в игре...при этом никогда не фармил!!!! так что если человек ХОЧЕТ, то он добется... и не за чем такую демогогию тут разводить я считаю...подрастете до 53его данжа... будет вам лут с него, который можете продать и тоже иметь бабло с него... насчет стих - объединяйтесь патьками и фармите хоумПБ лутайте стихи и копити свои доли с них и покупайте на них себе... лут всехгда оставался на рассмотрение той пати, которая завалила пита...кроме ЭПБ конечно. Так что хочешь чего-то добиться - крутись... хочешь получать на халяву-тебе не место в ги. засекайте респы ПБ и валите их... объединяйтесь групками друзей и фармите, качайтесь и т.д. Добавлено (25.02.2010, 12:53) --------------------------------------------- насчет шмота конечно наааамного сложней. шмот стринт нигде не падает. так что думаю вопрос шмота придется рещать вам самим. тоже что-то успеть продать намутить и т.д.
|
|
| |
diana441 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Майор
| не я не прото что надо на холяву довать броть а потом проподать просто когда ги когда она владеет солусам и анакадой всю недель можно капать руду +4 а пото ее переробатывать и из нее падает т4 талики и многое другое и для того всего можно создать склад чтоб н7е бегать не искать не покупать в 3 дорога а взять со склада и тагже можно точить на ги доспехи и оружие чтоб на питов ходить с нормальной защитой и с дамагом и веши с них не делить а на склад ложеть чтоб потом спакойно попросил и тебе дали потоскать пока чтонибуть получше не нашол или не заточил и много причин чтоб склад был а чтоб он развивался нодо просто помогать ему! это делается не для холявщиков а для нармальных людей провереных! я зделал предложения а решать будут гл первого и второга состава!
|
|
| |
HolGen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| с руды +4 талики не падают
|
|
| |
diana441 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Майор
| разве не падают???
|
|
| |
HolGen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| не не падают,тока т4 и прочий шлак
|
|
| |
Барабулька | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
 ГЛ 2-го состава.Всем слушаться!!
| у меня только 1 вопрос! КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЕСЛИ МЫ НА ЭТО СОГЛАСИМСЯ?!
Что наша жизнь?Игра! Йа Нуп! =)
|
|
| |
ФаРиЕр | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Это всё прекрасно, но встаёт пара вопроств... Мы (2-й состав фармими ПБ) чтоб на склад хоть было что класть.? Мы в топе по ОС и нас ежедневные гвг, чтоб думать о бурилках? Эта идея на мой взгляд провальна в применении ко 2 составу, у нас ещё не тот состав, чтобы строить складыи думать, что они наполнятся сами-собой. ИМХО, от предложения тянет жаждой наживы.
Глупый вопрос - не заданый вопрос... 
Сообщение отредактировал ФаРиЕр - Пятница, 26.02.2010, 08:23 |
|
| |
HOMOWARRIOR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| От себя скажу насчет ПБ: Фармит ПБ не один МАССАД - желающих навалом и если удастся зафармить хотябы троих питов в сутки- это хорошо, но не из всех же падают те вещи, которые бы следовало ложить на склад, в основном это крупицы нуболута, который делится между участниками ПБ похода. Добавлено (26.02.2010, 13:06) --------------------------------------------- P.S. Хорошо что вы делитесь своими идеями - полет мысли приветствуется, но на мой взгляд сейчас она не воплотится.
Танк - он и в Африке танк
|
|
| |
ФаРиЕр | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я ни разу не против, но просто знаю, что всё это забьётся 43-45 нубо интой и рунками, и ничего больше там не моявится.
Глупый вопрос - не заданый вопрос... 
|
|
| |
diana441 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 15 |
 Майор
| смотрите сами мое дело предложить а у перваго состава ни чего не папросиш чтоб тебе выдали со склада! я не настаиваю просто предложил не хотите закрываем тему!!!!
|
|
| |